
Flan De Manga
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
1 manga madura, média, picada (usei 3 mangas)
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
óleo para untar
Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina em cinco colheres (sopa) de água fria e aqueça em banho-maria até derreter. Em um liquidificador bata a manga, retire e passe por uma peneira fina, se necessário (pulei essa etapa). Em uma tigela, coloque a manga batida e misture o LEITE MOÇA®, a mesma medida (da lata) de água e a gelatina dissolvida (no lugar da água misturei ½ xicara de leite à gelatina dissolvida no banho maria e depois misturei com a manga). Despeje em forma com furo central (19cm de diâmetro) levemente untada e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme na hora de servir.
Dica: Você pode substituir a manga por uma garrafa de suco de maga concentrado (500ml) - não testei fazer com suco concentrado.
No comments:
Post a Comment