Sunday, August 7, 2011

Carne a Moda do Mauricio


Essa receita foi um amigo (Mauricio) que me passou. É uma das mais fáceis e saborosas que aprendi. O sabor lembra muito ao Filet ao Molho Madeira, por causa do vinho. Com certeza uma ótima receita pra quem não quer perder muito tempo cozinhando. Porém, é um prato de cozimento lento (cerca de 3 horas).


Carne a Moda do Maurício

1 kg de carne da sua preferência, cortada em cubos (gosto de comprar carnes em pedaços que são mais próprias para cozimento e cortá-las em cubos)
1/2 pacote de creme de cebola
1/2 copo de vinho tinto
1 lata de creme de champignon

Modo de Preparo
Misture a carne (tirada o excesso de água com papel toalha) com o creme de cebola. Acrescente o vinho e por ultimo a lata de creme de champignon. Misture bem, coloque num refratário, cubra com papel aluminio e leve ao forno por cerca de 2 1/2 horas. Cheque a cada 40 minutos em média.


A carne fica macia e com um molho encorpado. Sirva com purê de batata e salada.



Abaixo foto do creme de champignon (golden mushroom):







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