Ingredientes:
Molho
2 copos de morangos frescos, lavados e picados
1 copo de tomates cereja, cortados em quatro
4 cebolinha, bem picada (usei chives, que em português acho que é cebolinha-capim (bem fina))
1 colher do sopa de cheiro verde, bem picada
1 colher de vinagre balsamico (eu costumo usar um pouco mais, a gosto)
1 colher sopa de suco de limão (não coloquei)
1 colher sopa óleo de oliva
1 colher de chá de mel (não coloquei)
sal e pimenta a gosto
Direções
Para fazer o molho combine todos os ingredientes numa tigela média. Misture bem, cubra e coloque no refrigerador enquanto prepara o salmão.
Preaqueça o grill do forno. Forre uma forma com papel aluminio. Coloque os filés de salmão no aluminio. Exprema um pouco de suco de limão sobre os filés, tempere com sal e pimenta. Grelhe cerca de 15-20 cm longe da fonte de calor (grill). Grelhe por cerca de 10-12 minutos, dependendo do seu forno e do tamanho dos filés, sempre checando se estão no ponto. Transfira o salmão para os pratos de servir e cubra com o molho de morangos. Sirva quente.
Obs.: Se não possuir grill no forno pode usar o forno convencional ou grelha.
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