Saturday, May 14, 2011

Tuscan Mushrooms (Cogumelos Toscanos)



Essa foi uma das receitas que fiz para o Natal de 2010. Adorei! Peguei receita na TV (Food Network - Chefe Giada De Laurentiis).



Tuscan Mushrooms (Cogumelos Toscanos)

Ingredientes
1/2 xicara de pimentões vermelhos assados e em conserva picados (jarred roasted bell peppers)
1/2 xicara de azeitonas verdes picadas
1/2 xicara de queijo Pecorino Romano
2 cebolinhas picadas
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
1/2 colher de chá de sal
1/4 de colher de chá de pimenta do reino
5oo gr de cogumelos brancos lavados e com o cabo retirado (white button mushrooms)
1/4 de xicara de manjericão finamente picados

Modo de preparo:
Pre-aqueça o forno em 400 graus C.

Numa tigela média misture o pimentão picado, as azeitonas, o queijo, a cebolinha, o azeite, sal e pimenta. Numa forma coberta com papel (se não tiver, unte com um pouco de óleo) coloque os cogumelos com a cavidade para cima. Recheie a cavidade com a ajuda de uma colher. Asse até que fiquem macios (em média 20 minutos).
Passe os cogumelos para uma travessa, jogue o majericão picado e sirva.

Abaixo foto do pimentão em conserva:

1 comment:

Marco said...

isso tá com cara de vir do livre que vc ganhou de presente de alguem né !!