Saturday, May 14, 2011

Pão de Alcachofra


Pão de Alcachofra

1 bengala
10 dentes de alho (acho que usei um pouco menos, pois o alho deixa o sabor bem forte)
1/2 xicara de manteiga
1 1/2 xicaras de sour cream (acho que creme de leite sem soro fica bom no lugar do sour cream para quem não tiver acesso a ele)
2 xicaras de queijo Monterey Jack (picado)
2 xicaras de queijo cheddar (picado) (usei Mussarela no lugar do Monterey e do Cheddar, mas sempre uso queijos de acordo com a preferencia)
1 vidro de coração de alcachofras (picadas)
Queijo pamersão picado

Aqueça o forno em 180C graus. Corte o pão ao meio. Tire um pouco do miolo para fazer dois "barcos". Misture bem a manteiga, o alho, os queijos, o creme e a alcachofra. Recheie os pães com essa mistura. Salpique com o parmesão e asse por 30 minutos (+/-).

Receita fornecida pela amiga Marcia Monaco. :)

No comments: