Saturday, May 14, 2011

Cheesy Goblin (Duende de Queijo) para o Halloween

Fiz essa receita no dia do Halloween em 2010. Achei muito charmoso o Goblin...rsrs. Ficou legal para a decoração da mesa. :)


Cheesy Goblin (Duende de Queijo) para o Halloween

Ingredientes:

750 gr de cream cheese
250 gr de queijo picado
(usei mussarela, mas um queijo de sabor forte cai melhor por causa do cream cheese)
1/4 de xicara de manteiga
2 colheres de leite
Tortila chips
Pimentão para decorar
Azeitonas recheadas com pimentão para decorar
Cenouras para decorar
Modo de Preparo
Misture 500 gr de cream cheese com o queijo e a margarina numa tigela. Deixe em temperatura ambiente por 30 minutos. Adicione o leite e bata na batedeira em velocidade média até que os ingredientes estejam completamente misturados. Misture com uma espatula e deixe na geladeira de 4 a 24 hs.
Forme uma bola (cabeça) com a mistura que estava na geladeira. Numa tigela meixa o cream cheese restante até ficar cremoso e espalhe pela cabeça. Pressione as tortilhas para formar as orelhas. Usando palitos de dente, fixe uma pimenta para formar o nariz (usei pedaço de pimentão), azeitonas para os olhos e para os dedos. Corte pimentão em zig-zag para as sobrancelhas. Use beterraba ralada para o cabelo (usei alface) e palitos de cenoura para os dentes. Usei pedacinhos de pimentão para formar unhas. Sirva com crackers (bolachas, torradas, etc). Servem 20 pessoas.

1 comment:

Maria Teresa Polesi Pin said...

Mas que bruxinha mais linda!!