A primeira vez que comi esse frango foi na casa da minha sogra. Ela utilizou coxas de frango e ficou otimo. O segredo e que a maionese nao deixa o frango ficar ressecado. A carne fica macia, a superficie dourada e o tempero simples e delicioso. Eu fiz com pedacos de peito.
Ingredientes
1 kg de peito ou coxa de frango
1 e1/2 pacote de creme de cebola
Maionese para untar a forma e pincelar o frango
Modo de Preparo
Coloque o frango em um recipiente e acrescente todo o conteúdo do
creme de cebola.Misture bem e deixe descansar por 5 minutos. Unte
uma forma com maionese,logo em seguida coloque o frango na forma
e pincele maionese por cima. Leve ao forno ate o frango cozinhar
e dourar.
Eu cubro com papel aluminio por uns 30/40 minutos e depois tiro e deixo ate o frango dourar.
Friday, June 12, 2009
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment