Para 1 porção - receita original (fiz para 3)
100g de linguine, cozido a água e sal, al dente
1 colher (sopa) de manteiga
¼ de xíc. de cebola em tiras
¼ de xíc. de cenoura em tiras finas
¼ de xíc. de abobrinha em tiras finas (só o verde)
150g de camarões médios
1 colher (chá) de suco de limão
¼ de colher (chá) de sal
1/8 de col. (chá) de pimenta caiena
½ xíc. de creme de leite
2 col. (sopa) de parmesão ralado
Numa frigideira, derreta a manteiga, junte a cebola, a cenoura e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos. Coloque a abobrinha, siga cozinhando por mais 2 ou 3 minutos. Aumente o fogo para médio e adicione os camarões, o suco de limão, sal, pimenta e mexa bem. Quando o camarão mudar de cor, coloque o creme e o parmesão. Mexa, deixe reduzir um pouco. Junte a massa al dente, misture e coloque num prato.
Decore com salsinha
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